AUDJPY. 27.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 102.34 вверх, и вниз на цене 93.54. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Криптовалюты 27.01.2025 Да и я тоже особо не фанатка это монеты. Просто с ноября месяца по ней были неплохие сигналы в рост. Сейчас же она показывает медвежью тенденцию. Причем в тот момент, когда монета была на уровне 7,5$ за единицу, то я не...
Привет всем! Пока что серебро (SILVER) не определилось с направлением. Непосредственно после открытия торгов цена вниз пошла, однако затем отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 30,18 на данный момент. И, пока что цена от этой линии...
#GBPUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют разворот в горизонтальную плоскость: ценовой диапазон расширяется, однако за недавним всплеском «бычьих» настроений в сверхкраткосрочной перспективе пока не успевает. MACD растёт, сохраняя...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара британский фунт против американского доллара довольно существенно подросла на прошлой неделе в основном за счет снижения доллара США, но тем не...