Я стараюсь выводить от 50 до 75 процентов прибыли которые позволяют реализовывать её в других проектах и направлениях, а также параллельно формировать другие депозиты и реализовывать разные торговые стратегии. Однако я для себя поняла, что помимо...
Вот тебе пример по валютной паре AUD/USD наглядный. Есть баевский имбаланс, внутри телом закрывается медвежья свеча, а через одну свечку следующая снимает ликвидность с минимума свечи, что закрылась телом внутри имбаланса. Такой вариант также...
Валютная пара AUDNZD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей...
USD/CHF. Здесь очень даже неплохой уровень поддержки на 0.9026, вот думаю что у медведя может хватить сил ослабить пару американский доллар швейцарский франк к этому уровню поддержки, тогда запрыгну в покупку. Но, здесь вполне может быть и ложный...
EUR/USD, D1. Да, точно, там же Новый Год. Я что-то упустил это совсем. Хотя хотел ёлку держать до 29 января, но дотерпел только до Крещения. Ладно, тогда уж с укомплектованным новым годом нас всех! В общем, завтра EUR/USD будет продолжать движение...