Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...
#USDX, вчера на откате пробил баланс дня 109.10 и продолжили откат на поддержку Н1 108.20, которую не пробили но были близки к этому, а значит по по плану откат может быть в волне (iv) of (5) of (3), или в волне (4) of (i) of (5) of (3) of (C), если...
Хай всем! Сегодня с валютной парой XAUUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4911. При поднятии цены графика до уровня 1.5114, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.4708. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. И поэтому,...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора...