CHF/JPY. Вот за парой швейцарский франк японская йена я периодически слежу, не знаю как быстро, но есть у меня предположение что у медведя хватит сил закрепиться ниже зоны поддержки 172.62-172.07. Собственно на данный момент здесь нет нормальной...
Ну вот видишь, никуда не ушли. Дима писал, что в штатах сегодня траур, я тоже писал, что ничего от рынка не жду. По итогу перед важными новостями ушли в боковик, все по классике. Вот завтра уже устроят разнос всем на "радость". Я сегодня не...
Никаких условий, всё бесплатно. Есть отдельная моя тема по советнику на форуме, находится здесь . Читай, скачивай, пробуй. Спрашивай в теме робота. Только сразу скажу, не у нашего брокера. Спред по золоту GOLD у нас большой и для робота это плохо....
EURUSD Приветствую, Сердар, профита тебе побольше. По правде сказать, в данный момент по паре активировался сигнал на продажу. Но как уже говорил, методика у меня сырая. И пока не буду в реальности открывать сигнал на продажу. Но в блокнот себе...
GBP/USD Фунт/доллар дневной период, тренд на данном интервале сохраняется нисходящим . Цена находится на уровне покупателя 1.2347 , сегодня нужно дождаться закрытия текущего бара , чтобы с большей вероятностью определить примерное дальнейшее...