Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 На фоне вышедших позитивных макроэкономических данных по американской экономике, продавцы евро-доллара пытаются перехватить инициативу и в случае закрепления котировок на EURUSD ниже линии южного старта 1.0371,...
Сбылось! На новостях я заработал 2 бакса, не стал сильно рисковать, лоты по 010 максимум. Да я потихоньку торгую, мне и пару баксов для счастья хватит. Сегодня я счастлив и радостный, ведь я заработал, сегодня я уже второй раз вывел 3 бакса. Лучше...
Насколько я себя помню, с тех пор как я так сказать вырос и стал понимать что такое вообще деньги и золото, этот метал растет и притом постоянно с определенными промежутками. Так вы не сможете указать конкретно точку в котором цена на этот метал...
Добрый вечер. Это не от меня зависит. Моим вопросом занимаются. Пока ничего нет позитивного. Ясно пока одно - сидеть не высовываться, а так хочется напиться и орать вовсе горло под окнами соседей. С рождеством тебя, кстати, пусть этот год принесет...
Ослабление японской иены происходит и дальше к американскому доллару, так как интервенций со стороны банка Японии пока не планируется. Полным ходом развивается восходящий тренд по паре USDJPY и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой...