Ему бы год продержаться. Двести торговых дней в плюс дают по сути удвоение. Но если он на начальном шаге начнет отставать от графика, значит это не простая задача под его тску. Нам то проще, мы наблюдатели. А ему решать, что делать со стартовым...
Добрый день, Simosss! GBP/USD, D1. Вот это развод, такого я даже не предполагала. Вышли Nonfarm Payrolls, всю неделю говорили о том, что они будут с понижением, а оказалось, что выросли очень сильно. Доллар при этом пошёл расти капитально,...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет север в последнее время по паре. Сегодня также преобладают покупки по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится север или возможен другой...
Сегодняшние данные по рынку труда США сначала привели к импульсу роста пары USD/JPY, но потом пара начала снижаться, что выглядит достаточно логично, т.к. пара достаточно быстро росла весь декабрь от отметки 148,640, а к концу декабря рост...