Так уважаемые ближе к теме ветки, разборки ведите в личке или в своих темах, а то выселю! скорректируйте свои посты или удалите. Если начинается что то подобное, то делаем так:...
Та ничего они толком не планируют, просто раскрутили экономику, ведь эти все новострои - это все рабочие места. И кроме того, что города нужно строить, так ведь и куча заводов на все это работает, там цемент и прочее. Но тут они явно палку...
С началом американской сессии и после выхода данных по рынку труда США биткоин #Bitcoin, который с утра рос и поднялся с цены открытия $91997.00 до дневного максимума на отметке $95189.30, начал снижаться и сейчас цена на одну монету колеблется в...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2669.00 и выше дневного Pivot уровня 2668.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...