Вчера был сильный откат вниз и почти достала цена на пару EURUSD до тяжелой ЕМА, после чего быки стали активнее покупать данный актив пару EURUSD что дало рост цене до текущих значений сегодняшнего дня. Был обновлен максимум текущей недели, и пара...
Однозначно торговая ситуация поменялась по паре NZDJPY и теперь на графике дневном я констатирую развитие восходящего тренда ю, а начался он от уровня поддержки 86.65. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два...
EUR/USD,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления дневного канала (трендовой линии) с последующим взятием локального сопротивления под свой контроль, предполагает дальнейший рост пары ,с перспективой хода в зону сопротивления...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...
Привет, GORD! GOLD, D1. До 3000 пока рано идти. Не складно будет происходить этот рост. Будут постоянные обновления, так как сейчас будет на 2863.77. Но, до этого и 2803.16 надо будет пройти вверх. Возможно, по существующей линии сопротивления у...