Бросился в глаза твой широченный стоп! Я при пробоях стараюсь лилипутить! Ставлю или под пробойный бар или под предыдущий. А вообще ситуация крутая. Я вчера не смотрела GBP/USD. Просто не могла разорваться! Да и не очень хорошо, когда одновременно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу NZDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5679) Если цена выше не пойдет буду...
AUDCADВсем хорошего настроения! Показания индикатора, канала линейной регрессии в пользу продавца, который имеет силу и показывает свою активность, потому что наклон в южную сторону. Рассматриваю продажи от верхнего края канала 0.90006, возле...
А если торговать без излишеств, то убыток конечно не будет таким катастрофическим, однако и прибыли не будет совсем. А вот здесь сразу же возникает вопрос, что важнее или сохранить депозит, или рискнуть и получить прибыль, главное успеть её всю...
Это да. Тем более что зачастую трейдер не получает моральной отдачи, а это тоже имеет значение. Как-то Татарин рассказал в интервью, что одно время его пару знакомых попросили научить их торговать. Он с ними позанимался, показал рабочую стратегию,...