По #USDX, совершили после такого стремительного роста в начале недели откат, и скорее всего у нас первая в третьей в (С) не закончилась, если не будет обновлен минимум ближайший, а это минимум вчерашнего дня, перед закрытием вчерашнего дня. Если...
Забавно, но у меня тоже есть такая проблемка. Хотя методика торговли отличается от Евгения, а вот проблема одинаковая. А ещё я заметил, что кое у кого тоже такая же проблема. Подводя итог получается у нас общая проблема. Может это заразно? ...
Помнишь у тебя был ПАММ счет, наверно речь шла о рублевом счете, ты его уже закрыл? Не планируешь вновь создавать новый ПАММ счет или тебе пока не нужна лишняя (головная боль)? Я помню твоего инвестора, который тебя иногда донимал, так ты даже в...
Завела с начала торговли 625 $. Надоело торговать малыми лотиками. Сейчас на балансе 570. Средства поменьше. Залезла в пару USD/JPY. Висят 2 ордера, покупка на максимуме, продажа на минимуме. : Вытягиваю счёт между ними. Плюсовыми сделками. ...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом, изначально было снижение, затем был рост и было пробито сопротивление 2805.25. Цена закрепилась выше этих отметок и поэтому приоритет я на сегодня отдавал росту в сторону отметок 2849.26. И вопреки моему...