Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.1335. Предыдущая же свеча закрылась...
Привет всем! Вчера весь день пара EURGBP продолжала снижаться, вечером был небольшой откат вверх, на данный момент пока что цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. В общем, пока лучше подождать развития...
GBPUSD: График М15. Цена вчера дошла до уровня yHigh: 1.24531 и ушла от этого уровня на снижение в сторону дневного пивота FPV: 1.23823, и дошла до него. Если цена продолжит снижение, то возможной целью снижения станет уровень поддержки D1 Sup:...
Признаюсь, не ожидал я сегодня южного разворота. Очень впечатлила вчерашняя бычья свеча и не на шутку взбудоражила мое покупательское воображение. Казалось, что круглый психологический уровень 100 тысяч долларов за 1 Bitcoin преодолен и вопрос...
90% как раз даже выводы не делают. Нет, они там сто то делают, но это не серьезно. Вроде: эх не там просто вошел, немного рановато, а то что без стопа и максимальным лотом, это не при чем. И будет тысячи сливов и опять один и тот же вывод и ничего...