Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.83016 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.82994. Желательно конечно...
Привет всем! Приветствую! Да, вполне возможно Litecoin и вверх пойдёт. Вчера вон неплохо так снижался, в итоге цену на место вернули. Сегодня да, опять пока идёт снижение, цена стоит на нижней полосе Боллинджера, та на 101,64 на данный момент. При...
Пока не понятно как это делать. Мне осталось ещё четверть набрать, чтобы шкала цивилизации заполнилась полностью. Они написали, что этот откуп будет в течении года. Как я и писал ранее, они будут манипулировать как заходят. Больше я им в их игры...
Приветик. А вот провалиться еще можем, пока все еще способствует продажам на графике Н4 криптовалюты Bitcoin, так как и медвежье поглощение в силе и тенденция пошла медвежья, плюс вышли в область продаж, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару, прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.61267, затем цена откатила и пробила она сопротивление 0.61866. Закрылась она выше этих отметок и ближе к сопротивлению 0.62548, сопротивление выше...