В общем, более-менее серьезная коррекция по золоту все еще под вопросом. Пока непонятно, 5-я субволна на отметке 5830 в заключительной 5-ой волне дневного восходящего импульса уже сформирована окончательно или ее внутренняя структура продолжит свое...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 101422.00 и возле дневного Pivot уровня 98273.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, пара снова обновила максимум, так что продолжаю сидеть на заборе, так как вверх здесь не смотрю, а на юг по-прежнему не с чего. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в...
Приветствую Я ж абсолютно без претензий Ну собственно по 2441 я свою доливку сделал. Так что тот заскок вверх я тоже использовал, но на чем он произошел так и не понял. Да, вчера сначала открылись с южным гепом на решениях Трампа о пошлинах и...
Приветствую. Я тоже думаю что идёт разворот тренда на верх. Южное направление отменяется полностью. На северном направлении ближайший уровень который нужно протестировать - это 1.2520. От него может быть отскок. Но это не точно. Любые движения вниз...