Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты стали подворачиваться внурть. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 96.01. При падении цены до 94.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 97.46. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Нефть марки WTI Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 73.00, но само укрепление мировых цен на нефть начался после отбоя от локального минимума на отметке...
Мне просто, вероятнее всего, неинтересно торговать на средства меньше 100 долларов. А, кому будет интересно. Поэтому и сливаю. Может ограничить торгуемый объём и количество ордеров, как на соревнованиях? Хотя, что это даст. Вот, к примеру....
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURCAD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.49174, а также с более нижней поддержки 1.48994. При верном...