По паре AUDUSD сейчас у меня по конвертам Envelopes стандартная ситуация для продолжения роста цены с текущих отметок 0.6209 в сторону сопротивления 0.6250 и это как минимум, так как в целом идет цикл роста пары AUDUSD после того как мы смогли...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDCHF. В настоящий момент пара торгуется по цене 0.91066. Эта котировка расположена между уровнями 0.90970 и 0.91425, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Пара USD/CHF возобновила отработку модели компенсации. Завершается конвергенция индикатора MACD. Медведями преодолела линия Киджун H4. Можно ли рассчитывать на продолжение развития нисходящего движения? Уверенности в этом нет. Предполагаю, что...
По паре EURAUD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабах под уровнем сопротивления 1.6666 и это при том, что на этом уровне у меня еще и потолок торгового диапазона по дневному масштабу в рамки которого...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой USDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает...