Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Актуальный анализ по валютной паре GBP/USD, Н1 Вчерашняя вторая половина дня полностью прошла под контролем быков — они не только закрыли утренний гэп, но и уверенно продолжили движение вверх, закрепившись с запасом выше открытия. В результате цена...
Я вообще не очень была уверена, что оно мне надо, конечно интересно было только получать дивиденды, тогда-то все время платили, видела прибыль и этим довольствовалась, чтобы прямо пополнять регулярно илл хотя бы раз в квартал - не было. Чисто...
NZD/USD Также смотрю на возможность южного движения. Полностью закрыли разрыв полученный на открытии и после максимума коррекции 0.5638 ожидаю повторное тестирование нижней границы расширения, а на тестировании возможно и пробой. Как на самом деле...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...