Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...
Так Трамп бизнесмен прежде всего и его политика соответствует его правилам ведения бизнеса. А на рынке наблюдается хаос от его слов и указов. Но главное, чтобы припугнуть, а потом можно и поговорить, даже выслушать. Вот только пока он поставил на...
Жди американской сессии, закроется с прибылью. Но дальше нужно осторожно торговать. Больше одного ордера не давать открывать роботу. Я пока Сайнеру отключил. Переключился на работу своим роботом, но скоро подключу как дополнение. Сегодня мой робот...
Рост по GBP/USD был коррекционным, поэтому высоко не ждал и в покупки по этой паре не заходил. Если не ошибаюсь, то тестирование сопротивления уже сделали, теперь черед за медведями. Сам уже в продажах к 1,2350, уровень отмены условий — 1,2450. При...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на графике h1 наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей средней, что...