Есть у меня сомнения насчёт дальнейшего роста по Индексу Мосбиржи. Как то не торопятся с переговорами, да и риторика такая началась, что придётся компромиссы искать. Это может затянуть начало перемирия, да и вообще не принести ничего хорошего....
EURJPY В пятницу день на дневном графике евро йены прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901. Цена откатила от этого уровня и закрылась ниже него, на пятницу приоритет я отдавал снижению в сторону поддержки...
У меня с USDCHF особые счёты. Я долго не верила в пробой снизу 0,9020. При этом пробой с закреплением ещё тогда означал достижение 0,9197. А на месячном графике вообще голова кружится от космических перспектив. Там похоже на двойное дно,...
А тебе не начисляют кустоди фрее за торговлю? Или доп комиссии в истории мт4 или роверы? Я торговал разными валютами так у меня и крипта и мажоры и нефть и в истории чего только нет.. Да, йена без остановки идёт вверх, бывает и без шансов по...
На следующей торговой неделе необходимо наблюдать реакцию цены на диапазон средне срочных сопротивлений 1.04530-05341, которые она достигла в результате северной коррекции. В случае отбоя, ложного пробоя сможем увидеть продолжение медвежьего...