Нефть марки CL Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось на протяжении достаточно длительного времени, а именно с мая месяца и по начало...
Приветствую. В том-то и суть, что по тихоокеанским валютам и в частности по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы, да и закрылись не так далеко от них, а поэтому сохраняется...
Ну и что. Я к этому готов и не боюсь ничего. Знаешь почему? Потому что если я эти деньги потеряю, что вообще мало вероятно, потому что биткоин - это консервативный инструмент инвестирования, то это никак не отразится на моих финансах. Я ровным...
Добрый вечер. Сразу определю, что мне будет интересно в первую очередь - подтверждение, что трейдер торгует по своей аналитике. Требовать это запрещено правилами, но трейдер может по своему желанию демонстрировать результат. Таких трейдеров крайне...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к...