На данный момент, согласно часового периода, быки все еще пытаются возобновить восходящий тренд, тем не менее, согласно индикатора MA(D/C) у рынка недостаточно объема на покупки для более активного продвижения севера. На графике, цена, совершив...
Да всякое бывает, но часто выходит, потом возвращается, надо лишь пережить. Если бы по нефти я вошел только только - 200 пунктов выдержал бы, но я продавал гораздо ниже. Выдержал около 600 пунктов, так что 200 точно бы выдержал. Вот увидишь - нефть...
Показываю что такое инвестирование. Было 281 рубль 23 копейки, стало через некоторое время 281 рубль 49 копеек. То есть их стало немного больше на 26 копеек. А, я как инвестор совершил только одно действие - покупку биткоина за рубли и деньги уже ко...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD в начале недели протестировала снизу дневной уровень 1,2572 и сразу же отбилась от него, спустившись до дневных уровней поддержки 1,2410, 1,2341 и 1,2273....
Биг, я эту сферу обхожу стороной. Она мне не интересна. Если что, то Зорка подтвердила недавно мою версию, что там либо капитал нужен большой, либо еще и удачный случай. Иначе то все как в анекдоте, покупать яйца, варить их и продавать по той же...