GOLD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый аналитический прогноз на дневном графике. Прошлый дневной график: Как мы видим ранее цена пробила линию поддержки восходящего...
Здравствуйте, коллеги. Мне бы сейчас захотелось смотреть валютную пару NZD/USD на графике Н1. Быкам удалось достичь уровень 0.5720. В пятницу курс валюты развернулась вниз именно с этого уровня. На данный момент курс валюты находится в районе...
Приветствую, Ибуш, хорошего отдыха. #CL М30 Особого единства на арабском Востоке никогда и не было и судя по последним указам Трампа, наиболее важным партнером в этом регионе для США из мусульманских стран является даже не Иордания, а Египет, чему...
#Ripple, дневной график. Довольно слабую волатильность демонстрирует цена данного торгового инструмента. Я имею виду не только сегодняшние торги. Но в целом, если посмотреть на картину комбинации свечей последних пяти дней, то можно увидеть...
Добрый день! Рассматривая ситуацию с чисто технической точки зрения, я бы не стал расценивать рост пары NZD/USD, как слом нисходящего тренда. Пока это отлично вписывается в рамки коррекции, пусть продолжительной и довольно глубокой. Но, если...