Начнем разбирать торговые возможности программы. В последнюю версию добавились различные паттерны. Их три разновидности. 1) Продолженное движение. 2) Каскады. 3) Расширения....
На недельном графике пары AUD/JPY мы видим, что восходящий тренд, начавшийся после падения в марте 2020 года до отметки 59,886, всё ещё продолжается. Хотя периодически йена резко вырастает, как это было в июле-августе прошлого года, когда цена...
Так как раз в этом вся проблема. Я ведь не программист. Поэтому у меня нет определенных критериев для определения качества исполнения. Насколько я понял. Вы сейчас изучаете программирование. Похвально. Я не знаю, советник - сложная ли это система,...
Валютная пара AUDUSD - график периода D1. Прошлую торговую неделю по большей части тут доминировали продавцы. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что...
В, общем мне всё понятно. Вот рубли мои приумножились на пару копеек. В банке на накопительном счёте у меня каждый день денежный поток пока 4 копейки. А, тут, получается даже намного больше. Прибавилось к балансу целых 22 копейки. При этом,...