А ты разве сам не можешь понять почему я не покупал токены за 4 дня до пула? Потому что я не знал сколько там будет людей и какой майнинг будет и другую статистику, а после начала я увидел где по какому токену сколько вложили денег. Потому уже...
А тебе не нравится моя аватарка?! После старого нового года переоденусь. Это да, у тебя он как-то еще более рабочим чем обычно получился. Вот это и беспокоит. Открытие торгов-то ночью. Поэтому на данный момент только и остается, работать,...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной территории, а...
Всем привет и поздравления с наступившим Новым Годом!! GBPUSD_H4 Фунт доделал пятую в пятой и завершил дивер МАКДи с небольшим перебором. Уже есть первые признаки начала роста, хотя еще и не подтверждено уровнями. Небольшой последний перелоу...
Ну привет . Я с тобой отчасти согласен, но смотри - если у трейдера маленький депозит , то рано или поздно он всё равно будет превышать риски , потому что будет хотеть больше заработать деньги , где-то рискнуть и срубить лёгкие деньги. А когда у...