USDCHF. Приветствую, Вадим ! Согласен с тобой, что до праздничного настроения нам ещё далеко. Но жизнь продолжается, несмотря ни на что. И мы своим присутствием наполняем жизненное пространство и делаем его жизненным. Рынки пульсируют в наших...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...
Мои устремления оправдываются по CL на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии...
Привет, дорогая! Мой рассказ о том, куда я потратила профит - не утомит тебя. Сегодня ж Рождество католическое, вот - хлопушку к празднику и купила. Чтобы не только офигевшими от всего этого глазами хлопать, но и чем-нибудь еще %-) Что имеем на...
AUD/USD. Ну что ж, вот и зашёл медведь здесь в зону поддержки 0.6266-0.6165. Честно говоря пока я сомневаюсь в том что у медведя хватит сил продолжить нисходящее движение и закрепиться ниже 0.6165, поэтому рассчитываю что у пары австралиец...