Всем добрый день! Спасибо за разъяснение. А можешь объяснить тогда еще один момент? Чем твой технический паттерн 1-2-3 сильнее, правильнее или лучше, чем наклонные линии kozer , или наши технические предпосылки к пробоям или ложным пробоям с...
USDMXN. Не смотря на то, что движение вниз казалось и мне более вероятным, с начала недели цена стала развиваться на повышение. Опять же, это все может быть развитием нисходящей третьей волны коррекции. А текущее повышение локальной коррекцией к...
Ну как раз он говорит о том, что коллега локами торгует, так как мало лосей, а все в плюс, но это все конечно ерунда полная - помню был один трейдер, который сетями торговал и закрывал только плюсовые сделки, в результате у него сплошные профиты...
USDCHF Наташа добрый день! Валютная пара на дневном графике показывает формирование четкой диагональной поддержки, которая у меня изображена на скрине. Она проведена по классическому варианту – опорным точкам, по понятным причинам в собственном...
Желаю удачи вашей инопланетной компании! Все вам в помощь! Поворожила на снежинках, выпала загадочная буква "Ф"... Я так понимаю - Фсё у вас будет - хорошо! Спасибо за пожелание! Главное, чтобы не "ФУ!!!"...