EUR/CHF. Я вот думаю если бы не выходной - то бык уже сегодня как минимум добрался до 0.9405, а как собственно приходится пока ждать без каких-либо движений. В принципе я даже не исключаю что спокойно несколько дней может быть и консолидация тут над...
Цена сейчас по - AUDNZD, торгуется под линией тренда, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием Продавцов, трендовая сейчас является Сопротивлением для Быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке, необходим слом Зоны...
EUR/USD Василий оценивая общую ситуацию по паре EUR/USD по всем тайм фреймам, я решил использовать ленты Болленджера. Вот смотри связку Болленджера на М30 и Н4 на одном графике, как видишь в обоих вариантах ленты Болленджера залегли горизонтально. В...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDJPY на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
На какие я не ответил?) По-моему на все ответил ,даже весьма подробно. Даже с указанием лиц и литературы от которых и из которой я формирую свое мнение. Если что забыл - то спрашивайте- Вас не укусят за бочок А ну Вы мне разъяснили- я в принципе...