Привет, доминиканцы! Наталюшка какая у нас красотка на аватарочке . Твое фото? Или спрошу так: среди прочих твоих аватарок было твое фото? По моему скромному мнению, самый осторожный участник команды. В начале конкурса задавались с тобой, Наташа...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday January 13, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,0230. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - NZD/CHF, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 0.4981, от которой цена многократно уже...
#EUR/USD. Привет, Рома. Не закрыл, так как я все-таки рассматриваю вариант того, что будет еще рывок на снижение EUR/USD. Возможно, я не прав, но по каналу надо добивать 1,0160, и там может быть разворот на рост, если не пробивает и не выходит из...
Странно, я пробовал недели две назад, результат отрицательный. лдано, теперь наберу новый депозит, попробую ещё раз....