Чувство юмора я люблю, сам такой. Но профитный трейдеров, мнение которых надо слушать, я так понимаю надо очень серьезно искать... Да мы с тобой общаемся почти каждый день, а крупных игроков по прежнему не видно, хоть бы одним глазком...
Ослабление австралийского доллара налицо к американскому доллару на рынке и поэтому в течении дня лучше шортить. Так на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDUSD. Мною выделены сигналы для продаж и два из них...
Привет. Ну что? По валютной пары USDJPY, у нас по-прежнему остается восходящий тренд. И пока немаловажная задача у покупателей, попытаться удержать актив от снижения, не ниже уровня 157.00. Если получиться осуществить этот сценарий, то преодоление...
Максимум? 3000 долларов в 2024 году на ставке ФРС в апреле. Но это был пик и это было очень рискованно. Намного чаще я забирал по 200-500 долларов, и это было рискованно. Все эти риски в итоге приводили к потере депозита, поэтому я теперь тоже...
USD/JPY Добрый день! По состоянию на сегодня мы видим, что валютная пара доллар США/японская иена остается в однозначном восходящем четырехчасовом тренде и, более того, подает намеки на его продолжение, формируя новую волну роста, после короткой...