Несмотря на то, что котировки валютной пары USD/JPY на графике Н4 пересекли нижнюю трендовую линию восходящего канала в рамках развития волны «С» северного зигзага, это еще не повод для их разворота в южном направлении. Похоже, что заключительная...
У меня всегда, по любой паре, по любому раскладу, в любой момент времени, соотношение вероятностей 50 на 50, но какие то 50 я беру в работу, а какие то игнорирую. Вот сейчас, 50% на снижение AUD/USD в работу брать не буду. Сейчас же спустился на...
GOLD. Покупателям драгоценного металла довольно неожиданно удалось получить поддержку в области двух тысяч шестисот 2603 долларов США за тройскую унцию и вернуть цену в широкий диапазон текущей консолидации дорогие друзья и уважаемые коллеги....
Привет. Торговая идея - AUDUSD. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 0.61439, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.7608. Для анализа используем Close...