Раньше кто-то мне писал, что использует такую синхронность таймфреймов. Берет за единицу дневной таймфрейм, т.е МА или ЕМА с периодом 1, а далее на Н4- 6, Н1-24, М30- 48, М15-96, M5-288, M1-1440 и торгуешь от них, а вот как ловить разворот, я не...
И так нефть и пока далеко от понятия волны, что уже будет в следующем посте. А сейчас я бы поговорил о торговли. В данный момент я продолжаю считать, что нефть и ее цена будут служить солидным рычагом в планах президента США г. Трамп для...
Пара золото за доллар подошла близко к своему историческому максимуму 2790. Все старые, а значит сильные уровни, пробиваются по схеме, когда сначала делается близкий подход к уровню, а потом отскок для набора кинетической энергии пробоя. Вот этот...
Просил, выкладываю. Этот робот создан по мотивам последних нашумевших роботов по золоту GOLD. Перечислять их не нужно, ты их знаешь все. Но никакого искусственного интеллекта нет в роботе, впрочем, как и у тех знаменитых роботов. Основа технический...
Вечер добрый. Рынки будет кошмарить весь срок правления Трампа, хотя ещё неизвестно сколько он будет править. Учитывая его выходки есть реальная угроза импичмента. Пока что Трамп не сделал ничего экстраординарного, доллар слабеет на фоне не...