Да вот в том то и дело, что нет ни каких особенных навыков, есть просто громадное желание, и такая же громадная необходимость в приработке. Если у вас есть примеры по не сильно требовательным подработкам - буду признателен за подсказку - можно даже...
Пара BTCUSD снова торгуется вблизи $99 000. Поддержку биткоину оказывают надежды на выполнение президентом США Дональдом Трампом предвыборных обещаний, в частности, перевода BTC в статус государственного резерва. Пока на законодательном уровне...
Все познается в сравнении. Когда вы торгуете на 10-ть бонусных долларов и стараетесь "жахнуть" и получить еще 10-20 долларов - это одна ситуация, когда вы торгуете на 1000 долларов и планируете получить те же 10-20 долларов - это вторая ситуация, а...
Трейдеры могут делать что угодно, пока не вылетят с работы - у каждого банка кубышка своя и прибыли и отчётность перед акционерами, а шалости некоторых придурков, работают пока служба контроля не обратит внимание. А насколько вы уверены, что тот...
Привет, мне не придется расстраиваться, потому что я не солью депозит никогда - стратегия железная. Мой Грааль настолько граальный, что даже и в банк не нужно бежать за кредитом. Депозит растет как на дрожжах, а бонусы ему в этом помогают. Пока...