Активность покупателей налицо по паре CADCHF и поэтому на этом графике четырехчасовом я уже констатирую развитие восходящего тренда. Набирает обороты импульсная волна 3 по волнам Эллиотта в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для...
Действительно, активность на рынке упала, так что трейдерам стоит просто взять паузу, депозиты целее будут. Покупки подвисли, ни тейка, ни стопа, а на них buy своп 1,09 на каждые 0,01 по GOLD. Ну а на сегодня, мы прям прилипли к дневному Pivot...
Добрый вечер всем присутсвующим. Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в медвежьем тренде, последняя дневная свеча скорее всего закроется в виде медвежьего пинбара. Хорошая много обещающая свеча, однако она не сто процентная, если бы эта...
Вроде как на один день рынок закрывается, в четверг снова начнутся движения, хотя правильней будет сказать продолжатся, неделя ведь ещё не завершилась. EUR/USD у меня по внутреннему паттерну должен двигаться наверх к целевому уровню 61.8%...
Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...