День добрый Pathfinder-fx ! Действительно, драйверов для дальнейшего развития снижения в пятницу подкинули. Согласно графической разметке, именно нижняя граница нисходящего канала в данный момент рассматривается в качестве цели дальнейшего развития...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Здравствуйте. Часовой таймфрейм USDCAD торгуется вдоль наклонной линии поддержки и планируется дальше северный настрой по валютной паре, правда крайняя свеча совершила поглощение вниз, потому сейчас котировки намерены спустится к этой наклонной...
Здравствуйте, коллега!! GOLD, на этой неделе, оттолкнулось от уровня поддержки 2614, и прямиком направилось в сторону севера. В итоге, в пятницу был преодолён тотальный уровень сопротивления 2689, и была попытка закрепления над ним, но удалась ли...
Благодарю за интересную и актуальную тему! У меня тоже есть желание создавать себе пенсионный капитал на регулярной основе, но пока еще похвастаться нечем. Скажите, а как вы выбираете бумаги в свой портфель? Почему именно эти ОФЗ? С Газпромом там...