Анализирую дневной график валютной пары AUD/CAD. Ещё раньше я подчеркнул красной линией поддержки глобальное направление, которому следует инструмент уже длительное время. Но торги последних дней уже требуют пересмотра бычьих планов. И если свечи...
Для меня движение в верх на йеновых валютных парах все равно остается приоритетным направлением - давно уже идет очень длительный восходящий тренд, но периодически банк Японии устраивает интервенцию - скидывают лишних пассажиров и затариваются по...
В следующий раз подумай ещё раз: стоит ли докапываться до людей за их результаты, просив какие-либо подтверждения. Потому что можно оказаться ровно в противоположной стороне, где у тебя уже будут просить доказательства. Надеюсь ты сделаешь выводы....
EURUSD. 1.0391 Добрый день. Евро/Доллар вчера так и не развил никакого направления, пара весь день простояла в очень узком боковике. Скорее всего просто перед праздником затишье, и завтра есть вероятность увидеть движение. А может и до Нового года...
Да, эмоции очень часто возникают и мешает нашей торговле. Но всегда хочется как можно быстрее отбить всю просадку и поэтому начинаешь подкидывать ещё дополнительные ордера. В большинстве случаев это заканчивается очень плохо. Ну у меня длительное...