Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте. Вы в как в воду глядели. С открытия рынка продавцы по Фунту активно пошли в атаку и уже прошли порядка 60 пунктов. Первыми двумя целями выступают отметки 1,20949 и 1,20687, а далее уже будет обновлять следующий минимум на отметке...
Прибыльной торговли, дамы!! Сегодня, USDJPY продолжила движение внутри бокового канала, и стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 156.06. Особого оптимизма нет в этом направлении, потому что общий тренд считается восходящим, но тем не менее,...
Полностью согласен. Самое главное-это соблюдение правил техники безопасности. А стопы-это и есть, это самая техника безопасности. В случае, когда вы какой-то момент упустили из головы. И ошибочно вошли открыв ордер. Я вообще учился торговать на...
По валютной паре USD/CHF на Н4 продолжается развитие восходящей импульсной структуры в качестве заключительной волны дневного импульса. По мере развития актива была подкорректирована его внутренняя волновая разметка. В настоящий период времени...