EURUSD Я же наоборот в сомнениях на счёт повышения цен по евро/доллару. Как по мне внизу есть долг, а его как бы обязательно нужно отработать до Нового года. Скоро Новый год, а значит необходимо торговать на рынке весьма ответственно. Зона на уровне...
Привет, poofi! Да хотя бы коррекцию дали нормальную, не то чтобы прям разворот вниз. По идее на недельном тайм фрейме USD/CAD пространство для снижения достаточно, вплоть до бывшего сопротивления, а теперь поддержки 1.4160(верх канала 5/8) можно...
Добрый день, сейчас видим инструмент - USDCHF, находится в районе локальных уровней - 0.907, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как Покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.904. Стоп приказ будет устанавливаться...
Цена по - EURUSD, сейчас перспективе находится в нисходящем направлении, под последним импульсным Максимумом - 1.049, который на данный момент является критическим диапазонном. Точку входа в позиции в Шорт, я буду рассматривать после того, как...
И теперь добрый вечер Виктор! Да, здесь ничего не меняется уже два торговых дня, только свопы начисляют. Завтра - послезатвра будет, наконец, оживление, варианты возможных полетов внутри дня известны, а какой отработают сначала, скоро узнаем. Так...