Здравствуйте. Нет никаких сомнений в сломе восходящего канала на старших таймфреймах. Продолжается формирование нисходящего канала регрессии и поскольку цена пребывает у его верхней зоне, то продавцы соответственно имеют шанс ближайшее время...
EURJPYВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 160.188. При его отработке, возможна коррекция верх,...
На рынке давно, а вот регулярно пополнять свой "пенсионный фонд" так и не научился. Инвестирую от случая к случаю. Потом делаю "Sell in May and go away". Вот и я думаю, что ведь совсем не обязательно сразу покупать долгосрочные активы. Если...
На рынке евро продолжает ослабевать к американскому доллару , а на графике четырехчасовом по паре EURUSD набирает обороты нисходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации оптимально шортить и я выделил сигналы для продаж и их буду использовать....
Всем привет! С открытия торгов пара EURCHF пошла дальше вниз и, неплохо так. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения, правда слабые. Тем не менее, вполне можем позднее пойти дальше вниз по направлению...