Привет, трейдеры! Динамика валютной пары NZDUSD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 0.55552 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 0.55557, мой акцент...
Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 96.594 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 96.803 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет. Прокатили мишки сегодня быков, хорошо прокатили. Вот, как бывает в рынке. Казалось бы все указывало на то, что пойдем вверх, а тут азиаты с европейцами устроили полный разнос быкам: Что ж, теперь опять все будет решаться у поддержек 91-й...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6320....
Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.89037, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...