Цена выше уровня 164.02 не смогла подняться по паре EURJPY и под давлением медведей есть отбой цены с разворотом вниз на графике четырехчасовом. Так сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и выделяются сигналы для продаж. Опять гистограмма...
Валютная пара евро доллар демонстрирует хорошее начало недели . На прошлой неделе единая валюта показала рост более чем на 2% и это стало самым большим ростом с июля 2023 года. ВСе это можно объяснить временным падением доллара . С самого сентября...
Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Данный инструмент идет строго в соответствии с планом. Цена сейчас делает коррекционный откат, не дойдя несколько пипсов до отработки. Такое поведение цены вполне логично. У многих там стояли тейки, многие там видели...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 158.90 и поэтому считаю выгодно всего шортить. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...