#DAX сегодня падает. Я предполагал, что такое случится, потому что немец отошел от корреляции с американскими индексами и вырос отдельно от них. Такое уже бывало, но после всегда следовало снижение и сглаживание. Так что если смотреть по структуре,...
Не сказать, что я в это верю. Просто хочется самой быть таким же крутым специалистом в сфере форексной индустрии. Уверена, что тебе особенно понравится предложенной мной название профессии. Про настроения прям даже говорить не хочется, такие они...
Добрый вечер! Вот и я так предполагаю, что продажи еще не закончились и пара GBPUSD еще покажет нам свое продолжение на понижение, неделю пара открыла на продолжение продаж, но коррекция все таки должна была быть и вот по моим предположениям она и...
Необходимо сразу фиксировать прибыль и выводить если она совпадает с вашими желаниями на форекс. Вот в случае получения профита у нас и появляется мотивация развиваться дальше. Как только мы начинаем терять свои средства то сразу, и мотивация...
Да потому что нужно отфильтровать информацию, когда вы читаете много книг , много разной информации , то у вас в голове собирается полная каша. Поэтому я с удовольствием сейчас из своей головы выкинул много ненужной информации, которая у меня...