NZDUSD Прошедшая неделя на часовом графике новозеландского доллара, прошла за ростом. В понедельник был сигнал в покупку который не отработал. В среду было два сигнала, оба они были ложные. Один в покупку другой в продажу, в четверг появился сигнал...
Доброго времени суток коллеги торгующие GOLD!Как говорится понедельник день тяжелый! И особенно тяжелым он выдался для золота. Обвалили, неожиданно стоимость драгоценного металла и казалось бы предпосылок к этому не было, но все же что есть то есть....
Добрый день, коллега. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...
AUDCAD В пятницу день по австралийскому доллару, канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.90534, цена откатила от этого уровня и закрылась она прямо на этих отметках. Непонятно было как закрылся день в таком случае,...
Не за горами дальнейший рост цены по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии осциллятора РВИ устремились...