Всё правильно, необходимо предпринимать меры по спасению депозита, когда он находится в глубокой просадке. Каким-то образом отключать мысли о прибыли, они постоянно мешают выбирать верные пути решения проблем. Почему-то планирую вечно не только...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Я всегда почему то считал, что паттерном эта разворотная идея технического анализа станет только тогда. Когда мы пробьём линию шеи этой модели, а пока это всего на всего всего лишь идея с...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Кажется? Вот именно сейчас и довлеет логика куда не глянь везде медвежий тренд. Но я ищу бычьи зацепки всякий тренд рано или поздно заканчивается, и даёт откаты. И я надеюсь, что до коронации Трампа мы этот откат...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0398 и у меня не смогли покупатели переломить историю в свою пользу ни по часовому, ни по четырехчасовому масштабам. И сейчас сопротивлением ближайшим выступает уровень...
Доброе утро! Да, большей активности нам на рынке не помешало бы, но будем работать с тем, что имеем... Вообще, у меня даже есть цель не только в 1.23 фигуре (у тебя 1.2370), но и некоторые хотелки увидеть спуск до 1.2226. Вот только подобное...