Дневной тайм EUR/USD я посмотрел на выходных, все тот же тренд и по зиг-загу цели простираются ниже паритета...Как страшно жить... Но немного лучше на графиках внутри дня. Вот сегодня ждал теста 1.0197, чтобы купить, при этом, решил, что делать это...
Всякое может быть, вполне возможно, что с южным откатом на USDJPY уже закончили, но это наверно мы узнаем только на закрытии сегодняшнего дня относительно объема 157,70 и пивот недели 157,61. Если закроются выше пивот 157,61, то это наверно будет...
Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
Привет, Лиана. Только проснулся. EUR/USD нужно было добрать продажи, но я что-то остановился, сегодня даже закрыл одну сделку, а остальное оставил уже в б/у, думаю так будет правильней всего. Ключевой уровень 1.02230 пробили это и была основная моя...
#EUR/USD. Ну тут уж посмотрим, насколько виз может по итогу выдать EUR/USD. Хотя я жду паритет, но дадут ли — вот в чем вопрос. Сегодня на Америке мишки набрали объемов, что дало возможность EUR/USD немного отрасти, и сантимент на этом несколько...