#CL Приветствую! По нефти тоже смотрю вниз и только вниз. Поскольку перспектива развития южного движения в ближайшее время выше перспектив движения вверх. На дневном таймфрейме имеем в настоящий момент времени циклю юга и цена только отработала...
График USDX, Н4. Доброго дня, Belaja. Рассмотрим север,сегодня с утра USDX рванул вверх поднявшись выше вчерашнего дня 107.78 и если он в течение дня поднимется к дневному сопротивлению прошлой пятницы 108.13. Есть вероятность что подъём может...
Именно это я и хочу подчеркнуть. И вот вроде бы AUD/USD довольно послушно вчера пошел вниз, куда я изначально рисовала стрелочку, но у меня ведь не было планов по открытию продаж по торговому инструменту. Соответственно, от этого локального...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика #CL на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 72.47....
USDCHF. 28.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8390. Заглянем на тайм...