Политика санкций тупиковая, а у Запада иных инструментов воздействия просто не существует, помимо силового. Китай не слабый игрок, поэтому просто так без последствий не даст себя в обиду. Как по мне, то эти введённые пошлины США и ЕС подействуют...
#GBP/USD H4 Британский Фунт - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Тогда получается, что наши с Вами подходы и приоритеты в торговле совпадают, практически, как говорится, на все 100. Наверное, на каждом тайме есть свой ориентир, при преодолении которого, расклад будет перерисован в пользу восходящего движения. ...
Приветствую! Если цена по торговому инструменту GOLD и опуститься до уровня 2570, то там в любом случае лучше будет подождать подтверждающего сигнала в покупки с более мелких временных периодов. Потому что когда цена откатывает глубоко, то по...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный...