EUR/USD. Неделя. Коллеги предполагаю, что была 1-я волна, Примерно 1.02063 дно, т.к откат от 1-й волны не может быть более 61.8% по фибо. Это...
Я вообще не говорил, что Вы со мной спорите в чем-то. Просто были такие участники, которые что-то оспаривали. В общем суть не в этом. У меня уже давно есть своя тема на этом форуме, где я регулярно выкладываю свой анализ рынка на основании...
Прогнал еще один месяц. Как видно по скриншоту со 2 по 19 февраля 21 год — взял заветные 8 процентов, понадобилось 9 сделок (из них 4 ) Риск ставил 1%,счет на 10к Так что надо набираться терпения, и если сделка сработала — держать до конца....
Николаич, удивил Я уж думал кто-кто, а вот уже ты то давно на фондовом рынке, чуть ли не с конца 90-хх годов, еще покупал акции, когда это не было мейнстримом))) Я тоже такого мнения придерживаюсь, поэтому у меня никогда нет кэша на брокерском...
Добрый вечер. Посмотрел сейчас в интернете, и описание, и картинки и видео , глухо как в танке. , не нашел. Всё равно Спс. за помощь. Зато получилось другое, теперь два три окна перещелкиваются одним нажатием. . . А еще индикатор. ставлю линию на...