Ну это твои фантазии, если нету фактов, то наверное не нужно их в этой теме писать, я зашел, спросил, если есть что по теме рассказать, то просто заходишь и рассказываешь, а не начинаешь сочинять как ты любишь, надеюсь больше к этому моменту...
Все верно, Форексные конторы которые в своем арсенале имеют плече выше 30-40 никуда не выводят сделки клиентов, у них вся торговля происходит только на внутреннем сервере кампании. Так как при резком гепе, либо после выходных если кто то уйдет в...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Спасибо вам также крепкого здоровья и долголетия. #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD один из любимых моих инструментов, он позволяет хорошо заработать на разности курсов. Отслеживаю по нему постоянно котировки. Его текущая цена составляет 95 023. На...
Приветствую Jeks89. Немного не так. Это не рассуждения,это скорее базовые понятия биржевой торговли. Я предполагаю, что не секрет для тебя где формируются котировки (в том числе цена актива на Форекс)? Или например что такое объём? Тут на самом...