USDCHF Таки да, определенная неопределенность по данной паре. Здравия, Юрий. Это я бы такое раньше сказал. Но в данный момент у меня имеется сигнал на бай и его нужно торговать (я же хочу, чтобы моя методика была не зависима от фундамента и...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжилось уверенное нисходящее движение. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы, да и закрылись близ них, что конечно же говорит о том,...
За это время может человек получить высшее образование и устроиться в жизни, когда в трейдинге если даже потратить 5-7 лет, то это может оказаться впустую, и у человека ничего не получится и будет постоянно искать прибыльную торговую стратегию. ...
Здравствуйте. EURUSD находится в настоящее время в самом центре нисходящего тренд, в пятницу кстати был совершен ретест его нижней грани с отбоем и флэтом, такими темпами можем и мелким флэтом достать до верхней грани и после этого только котировки...
Как обычно, #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD в выходные не так активен, как в обычные торговые дни, поэтому сейчас наблюдаем движение в узком канале, хотя уже вечером могут попытаться что-то предпринять в виде небольшого импульса. Пока не наблюдается...