Ну с криптой понятное дело, какие-то там циклы, высказывания тех или иных известных личностей, и толкают крипту дальше вверх. Но возьмите тех же трейдеров и инвесторов фондового рынка, они также либо не торгуют на Форексе, либо уделяют этим сделкам...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре NZDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.56355. Предпочтительно...
GBPUSD 24.12.2024 Сегодня и завтра я ничего большого не жду от рынка Forex, так как стоит сперва напомнить про расписание торгов. Сегодня 24 декабря сокращенный день и в 21:00 по терминалу завершается торговля валютными парами. Завтра и вовсе рынок...
Всем доброго дня! Вот и предпраздничные дни, основные игроки накрывают столы и получите тонкий рынок. Это время для спекуляций и все может быть. Поэтому и рассматривать ситуацию на EUR/USD можно только технически. На четырех часах у евро все еще...
Нет на счету был высший уровень, но в КК всплывала надпись о селфи с документом, я отправил его и мне прислали сообщение, что верификация пройдена успешно. Во вкладке субсчета есть рублёвый счёт, я на него свободно захожу и торговал недавно....