Приветствую. И в том-то и суть, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. И в том числе вчера снижались, но даже до 1.25 не дотянули, не говоря уже о минимумах. Хотя я полагаю,...
#HOG25 Доброго утра Роман! Хорошего дня. Ну я без фанатизма, есть время подошёл, есть сигнал открылся нет пошёл дальше. Тем более системы как бы трендовые сигналы дают не часто если брать часы, на минутки стараюсь не лезть. Вчера мы с тобой по по...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0394 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...